Política de Privacidade e Confidencialidade da Informação

O leiloeiro Rogério Menezes preza pelos seus direitos de privacidade e boa utilização dos seus dados.

Nossa política de privacidade compromete-se em manter seus dados seguros e apenas sob nossa tutela, não sendo repassados a terceiros, nem publicados ou comercializados, exceto às exigências legais.

Seus dados fornecidos estarão seguros conosco, de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

O TITULAR responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos seus dados pessoais e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Em conformidade com as regras e direitos prescritos nos artigos 9º e 18º da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), ao TITULAR é garantido livre acesso aos próprios dados pessoais, mediante adequada identificação pessoal e uso de senha, para que não haja prejuízo ao princípio da segurança.

Somente o cadastrado terá acesso à sua senha, e desta forma, caberá ao mesmo mantê-la em segurança e sigilo, sendo assim, nenhum membro da equipe do leiloeiro terá acesso ou conhecimento da senha cadastrada pelo usuário.

Todos os dados e documentos pessoais tratados e armazenados em nossos sistemas são fornecidos pelo próprio TITULAR, através do nosso website e e-mail.

Sobre a coleta de dados:

1.É de pura e livre escolha do usuário fornecer ou não seus dados de navegação e/ou pessoais ao site www.rogeriomenezes.com.br.

2.Coletamos seus dados para oferecer a você anúncios de publicidade de acordo com sua navegação em nosso site.

3.Seus dados pessoais e de navegação serão tratados e analisados para que futuramente te ofereçamos nossos serviços e/ou entremos em contato com você novamente.

4.Garantimos que seus dados não serão usados para fins discriminatórios ou abusivos de qualquer gênero.

Quais dados coletamos para fins de publicidade e propaganda?

Coletamos e controlamos os seguintes dados pessoais: Nome, nacionalidade, data de nascimento, estado civil, sexo, endereço, telefones de contato, e-mail.

Também coletamos informações sobre suas conexões de rede conosco, como horários dos acessos, endereço IP, localização, dispositivo utilizado (mobile/desktop), aceites das condições de venda, lances ofertados e itens arrematados.



Como utilizamos os seus dados:

Utilizaremos os seus dados pessoais para criação de acesso em nossa estrutura.

Fornecendo seus dados, você estará de acordo em receber e-mails marketing, anúncios em sites parceiros do Google, anúncios em sites como Facebook e Instagram, com fins informativos ou solicitando complemento de cadastro.

Atualização e Alteração: Você poderá ter acesso aos seus dados cadastrais a qualquer momento em nosso site, através da opção “Área do arrematante” no menu superior, ou entrando em contato (via e-mail ou telefone) diretamente com nosso departamento de cadastro para solicitar alterações e/ou atualizações, caso necessite.

Exclusão: Caso deseje a exclusão de seus dados, você pode nos contactar via e-mail ([email protected]) ou telefone ((21) 3812-4300) de segunda a sexta- feira, das 8h30 às 17h30.

Permanência: seus dados estarão seguros conosco enquanto seu cadastro estiver em nossa base.

Utilizamos algumas ferramentas de rastreamento de dados para oferecer ao usuário novidades sobre os leilões realizados, elas estão descritas abaixo:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Google analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam páginas de nosso site, bem como quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

${lotesFavoritos.length} Lotes Favoritos ${leiloesFavoritos.length} Leilões Favoritos ${[].length} Documentos
Nenhum documento disponível.
${[].length} Avisos
Nenhum aviso no momento.
Item